GENMUSLIM.id- Pistachio yang identik dengan oleh-oleh dari Arab, ternyata bisa dimasak dengan resep tumis yang lezat.
Sebagai camilan yang kerap disebut dengan kacang Arab, pistachio memiliki rasa yang manis dan gurih dibandingkan kacang-kacangan yang lain.
Dengan keunikan rasa inilah, pistachio dapat berpadu dengan resep tumis yang cocok untuk lauk nasi panas.
Mari kita simak bahan dan cara pembuatan resep tumis pistachio di bawah ini!
Baca Juga: Tak Bisa Bahasa Arab, Intip Cara Unik Belanja Saat Haji dan Umroh
Bahan bumbu yang harus dihaluskan:
1. Lada 1/2 sendok teh
2. Bawang putih 2 siung
3. Bawang merah 3 siung
4. Cabe keriting 3 buah
5. Cabe rawit 5 buah
6. Penyedap rasa sesuai selera
Baca Juga: Resep Masakan Halal: 3 Cara Buat Bekal Mudah dengan Bahan Kurma
Bahan sayuran yang harus disiapkan: